STORIA DI UN AMORE PER LA PASTA
racconta la storia di un equilibrio antico, dove l’amore per la tradizione sposa la tecnologia più sorprendente. È espressione di genuinità dell’alta gastronomia italiana, che nasce dalla scelta e approvvigionamento di materie prime d’eccellenza, selezionate con cura, nel rispetto delle peculiarità locali, delle risorse disponibili, della vocazione del territorio e della comunità che lo abita.
La trafilatura lenta al bronzo è una delle fasi più distintive nella produzione della nostra pasta: è il procedimento che da’ forma all’impasto di acqua, uova e farine trasformandolo in sfoglia, per poi essere lavorata e così diventare pasta.
Interpretiamo al meglio le eccellenze regionali italiane, per soddisfare le esigenze di ogni consumatore.
Sin dalla sua fondazione, l’azienda ha fatto dello sviluppo sostenibile uno dei suoi principali orientamenti strategici. All’attenzione verso il territorio e le risorse locali, affianchiamo profondo senso di responsabilità, che passa per il presente ma si rivolge anche, e soprattutto, al futuro. Nella nostra produzione, abbiamo imparato a ridurre al minimo l’impatto ambientale lungo tutta la catena, scegliendo solo imballi riciclabili e sostenibili al 100%.
Una passione innata con un solo obiettivo: permettere di gustare la cultura italiana della pasta nel mondo.
Un’ampia gamma di prodotti Carbone premium food service pensati e dedicati al mondo della ristorazione: offriamo ai professionisti prodotti di qualità, pratici e ad alto contenuto di servizio e innovazione, per rendere la loro vita professionale più facile, giorno dopo giorno.
Al fine di garantire e promuovere prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge, nel 2023, l’azienda ottiene le certificazioni secondo gli standard BRC ed IFS.


I nostri prodotti
Lafarges

ORARI DI UFFICIO
Lunedì – Venerdì
08:00 - 13.00 / 15:30 - 19.30
FORM DI CONTATTO
CONTATTI